河北中原液压件有限公司
产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 液压缸中什么是气动元件以及优缺点
新闻动态
液压缸中什么是气动元件以及优缺点
发布时间:2016-01-18        浏览次数:133        返回列表

如题:液压缸中什么是气动元件以及优缺点



    河北中原液压有限公司是专业生产液压油缸液压拉床液压产品的厂家,今天就来为您介绍下减液压缸中什么是气动元件以及气功元件的优缺点。

    气动元件是指通过气体的压强或收缩发生的力来做功的元件,行将收缩空气的能量转换为动能的机件。如气缸,蒸汽机等。它是一种能源传动情势,亦为能量转换安装,运用气体压力来传递能量。 

    一、气动元件的长处有:

1、气动安装构造简朴、轻巧、安装保护简朴。压力等级低、故运用平安。 

2、任务介质是取之不尽的空气、空气自身不花钱。排气解决简朴,不净化环境,老本低。 

3、输入力以及任务速度的调理十分轻易。气缸的举措速度个别为50~500mm/s,比液压和电气方法的举措速度快。

4、牢靠性高,运用寿命长。电器元件的有效举措次数约为百万次,而SMC的个别电磁阀的寿命大于3000万次,小型阀超越2亿次。 

5、运用空气的收